• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

приятный вечер, приятные мысли и маленькое умиротворение)

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
да... этот вечер был прекрасен...

просто пришла в гости...

просто посидела у тебя на кухне..

просто...

просто поволялись на крвати и затем я уговорила тебя забраться на второй ярус...

мы просто лежали и говорили обо всём и ниочём...

только я не завожу тему о ней, что бы ты не ревновала, ревнивая моя)))

а так хочется сказать, про то что твориться в моём сломаном мире, как летаю бабочки и сгорают в ночи, как надеюсь, жду и тому подобноеее...

но и так было хорошо...

всё было просто..

просто лежать и слушать твои истории с закрытыми глазами, представляя себе это.

просто слушать и ничего не говорить))) вот чего так мало сейчас у меня. столько эмоций, а простого тихого уюта не хвотает.

но его я бы хотела разделить ещё и с ней))))


23:31 

D.Gray man Party

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Ня!!!
Теперь я официально бомж))) денег своих нет, а у родоков сейчас низя просить....
МНЕ НУЖНА РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это не важно)) я купила наклейки с Наруто)) и там есть НаруХина!!! ня))) я чуть не оглушила их всех, кто был в аниме Рае)))
Потом опоздали на парти, но всё же пришли)) Было весело^^ я нашла ещё кучу хозяев))) теперь их 6))))Мы бесились, бегали прыгали)))
я потеряла хвост. но потом нашла, пару значков, вроде все нашла)))
Пофоткалась)
Нашла ещё кучу друзей-анимешников)))
из-за меня опять чут ли не дрались, но было очень классно)))
Мурк^^
жаль правда, что теперь до зимы никуда не пойду...

01:34 

эх...этот пост для тебя! хотя ты врят ли это прочтёшь...

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Как жестоко я обошлась с тобой. мой милый дневничёк...
я совсем тебя забросила...
почему?
потому что ты на виду...
Тебе больше нельзя доверить тайну.. и душу излить нельзя...
Без её голоса я тихо умираю...
я скучаю по ней, хоть это и смешно.
Но всё равно...Я люблю её голос...
Он меня успокаивает и поднимает мне настроение!!
ещё чуть-чуть и кажется. что вот-вот закончится воздух, но тут снова в руке телефон и я уже набираю заученный как песня, номер))) звоню лишь для того что бы снова запеть))) и промурлыкать"я тебя обожаю!" мне столько нужно тебе сказать... на самое главное!! я мечтаю тебя обнять и больше никогда никому не отдовать!!!! ты одна смогла воскресить меня... и без тебя я не я.....
я люблю тебя такой какая ты есть...
я схожу с ума от того что не могу с тобой встретиться...
я как в клетке....
я хочу к тебе...
если ты мне преснишься, то я не зачто не хочу просыпаться!!!!
да.. и кстати я думаю над тем что бы написать один рассказ.. может если получиться, то тогда я его опубликую... но у нас))))
Вот так мой дневничёк.. а ты как??? ещё е забыл свою волчицу???

20:54 

А ещё.. это было ночью)))

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
 (341x480, 31Kb)
Я сейчас целый час болтата с Кибочкой!!!!! Это было просто замечтельно)))
Столько положительных эмоций))) Мрр))) А ещё я уже который раз вижу падующую звезду)) Загадала желание))) И Каба тоже видел эту звезду))) и тоже загадал) я Думаю у нас было одно и то же желание))) Мрр)) Столько эмоций))
Хе)) Меня даже не ругали)) хи-хи)) Юпи!!! Я Счастлива!!!!!!
КИБА!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!
ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ДОРОЖЕ ТЕБЯ НЕ НАЙТИ!!!!

20:50 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Ох даввно тут не писала. Ай-ай-ай!!! не хорошо! Хотя в принципе про меня и так забыли... поэтому думаю никто не огорчился, когда я перестала писать...
Ну так и быть напишу про последние дни))))

За 29 июля.

Ну и денёк!!!
Я точно псих))))
С Алёнкой ездили на Горбушку))) за картой памяти на гиг и наушниками)))
И мало того что я купила две пары наушников всего за 1000Ё Так у меня ещё крышу снесло)))^^"
В общем я ходила по Горбушке с Визгами такого рода:"ОЙ какие телефончики!!! Плееры!!! А!! Какой ноут бук!!! Ты только посмотри! У меня почти такой же! Вай! Наушнички!!! ВИ!!!" На что Алёнка с видом как будто с психом ходит оттаскивала меня от очередной ветрины))) Хотя я и есть псих))) Постоянно спрашивала куда она попала))) ^^ Но это было только на первом этаже!!!
Когда же мы поднялись на втрой этаж, то меня совсем разнесло)) Там же куча АНИМЕ!!!! Я пошла к своей лавке любимой, но она была закрыта и я пошла к другой не менее любимой))) Там я разболтатась с продовцом) Алёна стояла с таким видом)) Ха-ха)) Это надо было видеть!!! Ну я начала болтать с продовцом)) там потом и ещё один подошёл. я стала обсуждать тему "С кем же всё таки будет наруто" и он сказал, что они всё помрут, но перед этим будет гроповуха и яой! На что я сказала, что яоя не будет, иначе я убью Кисимото и перересую конец Наруто))) Он пожелал мне удачи))) И ещё сказала, что никогда не стану яойщице и вообще не люблю яой! Он сказал что тоже не любит яой, но я яойщицей стану! Я стала упираться и отрицать это!!! Он сказл, что так все говорят и через неделю я прибегу и скажу, что посмотрела такой милый сёнен-ай и можно ли мне что-нибудь в том же роде!!! На что я стала возмущаться и говорить что нет! В итоге я купила два тома "Миланхолии Харухи Судзумии" и озверевшая Алёна утащила меня, орущую что я не буду яойщицей, за шкирку... Блин...
Но потом мы пошли дебоширить на поклонку. пешком) от Горбушки)) Хех)) Там мы побесились))) Она как панк чуть не прибила пару эмо-позеров))) Мы заалезли на танк)) На нём подебоширили))) Побегали)) Она отняла у меня диски с Харухой!!! Я чуть не убила её!!! А когда она чуть не укусила коробку с дисками, то я устроила такой визг, что она чуть не оглохла))) Я в этот момент быстро вернула своё сокровище))) НЯ!!!! Никому не дам обижать моё аниме... Бу!
Но потом мы устали и пешком вернулись обратно)))

А ещё!!! Мне Звонила Лерка!!!! НЯ!!!! Я так соскучилаась... Она приедет только после 20.... Я не знаю что я с ней сделаю, когда она приедет!!!)))

 (700x525, 84Kb)

За 30 июля.

Перестаю себя понимать...
Ночью... Стало легче.. я сделала, то что хотела сделать уже давно, но никак не получалось. Конечно это вышло не совсем так как я хотела, но всё же лучше чем я ожидала... Хотела написать, но не хватило сил взять телефон...

Сегодня опять гуляли с Алёнкой))) На этот раз мы покоряли Арбат! И даже там есть аниме!!! И анимешники)) ня))) мы вдоволь набесились и просто без остановки смеялись))) Всё это было очень хорошо) а когда ехали обратно, то я увидела парня-анимешника))) с банданой из Наруто и значками))) А по PSP он смотрел Унесённых призраками)) воть) Вышел на Багратионовской)) Небось пошёл аниме закупаться!!!

Потом мы с Алёной сьездили к Еве в Крылатское.. Тоже повеселились и поехали домой...

Вообщем всё нормально.

 (500x281, 33Kb)

за 31 июля.

Продолжаю сходить с ума)))
Только сегодня Каталась со Светой))) Та что с дачи))) В начале на баумнской прогулялись, а потом на Сокольники поехали. Прошли там под проливным дождём, который кстати сейчас до филей дошёл и льёт за окном))) Вымокли.. хо-хо))) надо было видеть) А потом решили поехать на станцию "Китай-город". Там дошли до красной площади)) Всё время угорали над всем чем только можно))) Дошли до красной, там продолжили сходить с ума, у нас взяли опрос по поводу трудоустройства)) ВАЙ!!! Кажись себе работу нашла)) Мр))) Потом купила я себе духи)) вкусные)) Пофотькались))) Побесились)) ходили и постоянно говорили "Ой!" на что она сразу говорила яой))) Ну правильно, когда узрела мой значёк и узнала, что это такое))) Ещё одна яойщица не доделанная)0 Блин... Что ж вы все такие яойные-то??? эээх.. А!!! Под дождь мы попали раза три)) ха-ха)) Класс)) Я Была счастлива, правда смотрели на нас как на психонутых)) Но это их проблемы!! ХА!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Мур)) только ножки болят.... А завтра ещё на Поклонку... блин..
 (300x339, 26Kb)

01:52 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Вот и пролетел месяц в лагере...
так быстро и не заметно...
Не ожидала что мне так понравится, ведь в прошлые разы всё было по другому... а в этот раз.. я даже уезжать не хотела... столько новых друзей))) так здорово))) я уже по ним скучаю...
я довольна что сьездила в EF)))
очень грустно и одиноко, но всё же хорошо.
скоро уеду на дачу... бу... будуду запасаться аниме)))) и музыкой)))
Очень соскучилась))) и так устала..

12:20 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Ну что дорогие мои?...
вот и всё.. остались считанные часы и я уеду в лагерь..
но теперь это не так страшно т.к. я смогу заходить в нет.)))
так, что новые записи вы будете видеть)
Правда не очень часто, но будете))

20:08 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Первый день лета, а как-то не чувтвуется....
скучно.. ходила вот с Ритой гулять. Хорошо погуляли)))
но рассказывать особенно не чего, кроме того что были мы на арбате и просто прошлись по нему.
мне очень грустно и больно от осознования того что я не могу помочь своему другу в трудную минуту... я не могу увидеть его, поддержать... А так хочется встретится и ,ничего не говоря, просто обнять... и больше ничего ненадо, но слишком я далеко.. и не пустят меня в другой город.. мала ещё....

22:32 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Что вам сказать?
Да вообще-то нечего.
День прошёл без всяких проишествий и интересных событий.
Так что сказать нечего.
Я меня всё отлично.
А вы как??

20:21 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
День нормик прошёл. Сегодня не ездила на английский. Зато ходила гулять с Лерой. Мы болтали буквально обо всём и даже по-фотографировались)))
Вот выкладываю фоточки)))
Лера.



Я



17:50 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Хех)))
Сегодня полная херня.. Наша класнуха вышла.. и сходу задала кучу стихов на пятницу и понедельник. Так что дорогие мои, если и буду сюда приходить, то совсем на чуть-чуть т.к. кроме стихов ещё и к контрольным нужно готовиться. Так что не обижайтесь на меня мои золотые и бесценные. Я вас всё равно люблю! есть те кого в реале я обожаю))) Я уж надеюсь, что вы меня будете коментить, ну а я попробую и вам тоже писать(не уверена, что получиться т.к. уроки и их много), но я буду стараться))
Во-общем я нормик))
 

15:16 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
 (240x352, 17Kb)Сегодня день учебный был ещё круче чем вчера!!!! Мало того что половина класса уехала на соревнования, так ещё часть просто не явилась в школу. в итоге на первых двух урока было 8 челвек. и то потом 4 ушло))) вообщем остались Я, Маша, Наташа и Паша)))) На физ-ре мы хорошо занимались, на французском мы отдахнули))) А потом на 3 и 4 уроке у нас была география, на которой мы большую часть прохалявили))) Ну на биологии мы тупо смотрели телик, а после него пошли обратно к географичке, но она сказала что мы можем идти домой!!!! УРЯ!!!! Так здорово)) И мы все ушли)))) вообще круто!!! Ням))) И самое главное что нам ничего сегодня не задали))) это прото праздник)))
Одно плохо мне ещё на дополнительные... Так не хочется... Но надо. Ладно схожу..

20:13 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Сегодня был мега день))) В принципе было два или три нормальных урока. превый - химия, пятый- история и то только наполовину. Ну и шестой Т.В.С.И. А все остольные так... вторым уроком была замена и я спала))) третьим и четвёртым должны были быть алгебра с геометрией, но т.к. учительница уехала, то мы просто быстро всё сделали и халявили)))) Два урока непрерывного смеха)))) Ну потом на английский. я уже медленно схожу с ума)))) Начала сама с собой разговаривать))) Сегодня было последнее занятие английского.. обидно. Всё было вроде как всегда. смеялись весь урок с Полиной, но сегодня я была не такая весёлая как обычно. Мы с ней договорились встретиться на выходных)))) Ну на обратном пути я шла и улыбалась, что бывает очень редко. шла и говорила с разной интонацией слово НЯ!!!!! так тупо, но меня это забовляло))) хех наверно за последнее время это более менее хороший день, ведь у меня к вечеру были позитивные мысли))) значит день не прожит зря))) Наа редкость удачный день)))

19:32 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Всё отлично)))
Начинаю всё с нуля)))
Больше не будет слёз))))
Я стану счастливой, пусть даже и одна))
Но обязательно тану))))

01:33 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
плохо.. не могу.. не хочу... хочу остановиться.... больше не могу страдать.. не хочу плакать.. тогда почему же плачу?? я не могу остановиться.. я ненавижу себя....

22:55 

9мая)) И как я его провела)))

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
утром. смамой сьездила по её делам, а потом пошла с дёвчёнками:Лерой, Наташой, Алёной, Машей и Наташей(две последнии не из нашего класса). Они все выпили ягуара и мы направились на Красную площадь. мы оторвались там по-полной)))) В самом начале купили флажки и ленточки, привезали кто куда и пошли гулять)) купили еды в Макдаке, стоим у фантанов и едим. Тут какая-то птичка рядом со мной садиться, подходит и отщипывает кусок. я смотрю на обнаглевшую птицу, а она ещё клюёт. я отламила ей кусок и бросила. Ну птичка ваще... Потом, мы пошли в центр площади. там я скакала, размахивая флажком, бегала от подружек и смеялась во всю. Пошли на мост. я присела, девчёнки ушли вперёд. тут какой-то мужик с другом проходят мимо и говорят:"вот возьму эту девчёнку и пойду с ней"
я подскачила и пошла искать девчёнок, на лету сказав:"Нет, спасибо! я уж как-нибудь сама". хех))... а потом мы дебоширили, пели песни и валялись на траве около Кремля. пришла домой в часов 8. Мы тако оторвались круто!!! Ваще отпадЁЁЁ))) я поняла, что не обязательно нужно пить, что бы провести время весело)))
А воть и фотьки:
Ми и алёнка(я тут не очень получилась)

окресности. Кремль.








01:49 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
Никто.. нито не увидит моих слёз.. Слышите??? НИКТО!!!!! я не хочу плакать...
почему ттак Больно... Нэ??

@темы: моя боль

21:30 

интересно??....

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
любви здесь больше нет... она ушла вместе с мечтами, которые растаяли как сон, когда ты мне растаптала душу...
Инрересно где всё это теперь?? К кому оно ушло?? И когда вернётся? Да и вернётся ли вообще???

@темы: моя боль

17:39 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
сегодня мне в школе проимели мозг(Да, теперь и такое бывает.) Первым уроком была самостоятельная по общаге, на руском была проверочная работа. Ну а после этого была география... Хех.... Мы писали смамостоятельную, а затем нам учительница дала задание и вышла. Ну я уже была уставшая и решила нмного отдахнуть и прилегла... Вообщем лежу. мне уже что-то сниться. Тут я слышу голос девчёноко:"Похоже она уснула! надо срочно её будить, а то училка сейчас заметит, что она спит." Тут я подняла голову и сделала вид, что пишу, но тут прозвенел звонок и мои мучения кончились. Так щабавно)). Дальше была самостоятельная по алгебре и контрольная по французскому. И контрольная по физике, но нам разрешили пользоваться учебниками))))). Ну и на последок была физкультура... Затем, уставшая, я поплелась домомй. еле дошла, но итут мои мучения не кончились. "Добрая" мама отправила меня в сад за сестрой... Вообщем я сейчас на нуле и настроения совсем нет........

 (640x480, 51Kb)

18:00 

И пусть мир утонет в потоке моих эмоций! :З
То что было год назад:
"Сегодня всё шло как по маслу.... Я ездила на волейбол, но зря т.к. его не было и по субботам теперь не будет. Сходила за коляской для Ксюхи, встретив по дороге Машу. Когда я пришла домой мы посидели с мамой и попили чай. За тем ко мне в гости приходила Маша и её сестра Ульяна. Я ей устанавливала асю, Ульяне поставила "Правдивую историю Красной шапки". Мы пообщались, попили чай и потом они ушли. Я посидеола в компе, посмотрела телик. Когда я сидела на кухне зазвонил телефон. Я подняла трубку и голос мне сказал:"Здравствуйте это из больницы. Вам уже сказали, что Кудинова Слава Дмитреевна умерла сегодня в пять часов вечера???" Я была в шоке.... Сразу же отдала маме трубку.Потом она дала мне волокордин.......ревела не долго........просто не смогла...дебильное лекарство сработало...в голове вертелось только одно.......Как же так???....Почему????........ Это не правда........ Конечно я понимаю, что она отмучалась, но всё же..... Скоро похороны....... Это ужасно... Бабуля я тебя очень люблю!!!!!!! Надеюсь теперь тебе хорошо!!!! Будь счастлива там......"
Вчера были поминки... так жаль, что её больше нет...

Poison Paradise.

главная